img

22/06/2015
Una patata che, quando fritta, sviluppa il 75% in meno di acrilammide. Ottimo, l'acrilammide è una sostanza tossica che si forma durante i processi di cottura ad alte temperature, e di cui l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (Efsa) ha confermato il rischio cancerogeno per l'uomo.
L'USDA (il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America) ha dato il via libera, ma permane un forte pregiudizio sociale dato dal fatto che la patata è GENETICAMENTE MODIFICATA.

Ho più volte parlato a favore delle alterazioni genetiche, anche perché a volte esse avvengono naturalmente; gli OGM non sono necessariamente un male, ci sono evoluzioni o modificazioni indotte dall'uomo che possono migliorare i prodotti e le specie.

Enea Melandri

Sei d'accordo con me?1951 esp 50% 50%

<<

>>
⇒⇒ Vuoi rimanere sempre aggiornato? Iscrivi alla Newsletter di FareProgresso! ⇐⇐
Seguimi su

??? Vota il Sondaggio:

Chiudi
Vai alla home >>